COVER

COVER

TempatAirMineral_zpsapwesgl8.gif~c100 Obat Cepat Hamil 4_zpsdhwun6h3.gif~c100 PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik
IKLAN dan RE-VIEW GRATIS Bagi sobat blogger yang ingin produknya diiklankan di blog kami ataupun yang ingin blognya untuk di re-view bisa kirim permintaan lewat email. Iklan dan Re-view akan kami tampilkan secara gratis di blog kami selama 1 sampai 2 bulan…

25 Mei 2011

Peramal Kiamat “Ngumpet”

NEW YORK – Kacau deh kalo si Peramal (sebagian pengikutnya menyebutnya Nabi) ngumpet gara-gara apa yang ia ramalkan ternyata jauh panggang daripada api alias meleset…. 
(Beginilah kalo ngaku-ngaku jadi peramal apalagi nabi… palsu semua jadinya)

Banyak media di Amerika Serikat memberitakan bahwa Harold Camping (si Peramal / Nabi) tidak terlihat setitikpun sejak prediksi kiamat yang dia gembar-gemborkan itu ternyata salah. Mulai dari email, telpon dan mobile phone ke alamat Family Radio milik Harold Camping tidak dijawab. Sebelumnya diberitakan bahwa Harold Camping telah memprediksikan bahwa kiamat akan terjadi pada hari Sabtu (21/5) tepat pukul 18.00 di berbagai zona waktu di seluruh dunia….
(Mungkin aja si Harold Camping lagi sembunyi di bawah kolong tempat tidurnya…. Ga sanggup menahan malu… hehehehe… nakal sih lu…)

The Washington Post (nama koran) melaporkan bahwa pemerintah telah membuka layanan telepon untuk mencegah dan mengantisipasi kemungkinan terjadinya aksi bunuh diri oleh orang-orang yang percaya dengan ramalan tersebut mengalami karena depresi setelah mengetahui bahwa ramalan kiamat tidak kunjung tiba alias tidak menjadi kenyataan. Warga dari Gereja Injil Calvary yang berlokasi di Milpitas, California, mengadakan misa pagi untuk menghibur hati orang-orang yang telah terluka dengan mempercayai isi khutbah Harold Camping.
(Waduh kasian amat yang hatinya terluka apalagi sampai depresi bahkan mencoba bunuh diri karena telah mempercayai Nabi Palsu… siapa yang salah ya??... Si Nabi Palsu yang terlalu pintar atau pengikutnya yang terlalu bodoh ??... )

Melesetnya ramalan kiamat sang Nabi Palsu dirayakan oleh sebagian kalangan atheis dengan berpesta. Sekelompok orang lainnya yang tidak percaya berkumpul di luar base camp Family Radio International milik Harold Camping yang terletak di kawasan Oakland, California.
BBC mengabarkan bahwa beberapa orang yang mempercayai ramalan tersebut telah menghabiskan uang tabungan kuliah anak-anak mereka, sebagian lagi telah menjual rumah-rumah mereka.
(Astagfirullah hal adzim… sungguh bodoh orang-orang yang ini, sampai-sampai menjual rumah dan menghabiskan tabungan kuliah anak-anak mereka, kan Allah udah bilang bahwa tidak ada yang tau kapan hari kiamat itu akan datang, jangankan kiamat besar, kiamat kecil/kematian aja tidak ada yang tau kapan akan menjemput tiap-tiap mahlukNya yang bernyawa…) 

Harold Camping mengatakan bahwa dia tahu persis dan tanpa secuil keraguanpun bahwa hari kiamat akan tiba pada hari Sabtu (21/5) tepat pukul 18.00 dan dia menyatakan tidak ada rencangan cadangan terhadap datangnnya hari kiamat itu.
(Huh… ini salah satu ciri orang yang tidak tahu bahwa sebenarnya dirinya itu tidak tahu… )  

Dia sudah pernah meramalkan kiamat pada tahun 1994. Para pengikutnya belakangan menyatakan ramalan itu hanya mengacu tahap antara.
(Tuh kan, di udah pernah meleset alias ngibul alias bohong, tapi kok masih juga ada orang yang percaya ama ramalannya… semoga kita senantiasa dijauhkan dari pikiran-piran sesat dan menyesatkan… Amiin)

Refference : Republika.co.id,






4 komentar:

  1. pertamaxxxxxxx
    orang stress itu mah,cuma yang lebih stress orang yang ngedengerinnya sob...

    BalasHapus
  2. hahaha malu setengah mati orangna

    BalasHapus
  3. Manusia hanya diberikan amanat dan bukan menyalahkan amanat itu sendiri.
    Salam PERSAHABATAN dan suksesok.

    BalasHapus
  4. SALAM PERSAHABATAN KIAMAT BODOH NABI PALSU YG PUYAK ILMU PERAMAL

    BalasHapus

a