COVER

COVER

TempatAirMineral_zpsapwesgl8.gif~c100 Obat Cepat Hamil 4_zpsdhwun6h3.gif~c100 PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik
IKLAN dan RE-VIEW GRATIS Bagi sobat blogger yang ingin produknya diiklankan di blog kami ataupun yang ingin blognya untuk di re-view bisa kirim permintaan lewat email. Iklan dan Re-view akan kami tampilkan secara gratis di blog kami selama 1 sampai 2 bulan…

8 Juni 2011

Tukaran Link yuk… atau Saling Menjadi Follower

Bagi para teman-teman dan pengunjung yang ingin bertukar link blog (untuk meningkatkan trafik blog melalui back link) atau yang ingin saya menjadi follower di blogmu, maka harus memenuhi syarat-syarat berikut :
·         Langkah pertama cukup simple, teman-teman tinggal mengcopy kode berikut dan tempatkan pada blog anda.
Nama link : Cerita dan Ilmu
Atau copy aja langsung :  Cerita dan Ilmu
  •  Kalo sudah anda melakukan langkah ini, terus konfirmasi ke saya dihalaman ini, dengan cara memberikan comment.
  • Blogger bersedia menempatkan link blog dihalaman depan
  • Link yg akan ditukarkan tidak mengandung refferal, dan juga bukan redirect link
  • Link yg diberikan bisa di akses oleh pengunjung
Note : jika blogger tidak bersedia dan tidak memenuhi criteria diatas, maka saya berhak menghapus link blog, baik dengan pemberitahuan terlebih dahulu atau tidak…
Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

25 komentar:

  1. link udah sy pasang sob silahkan di cek...

    BalasHapus
  2. @Ksatria Fantasy : Link udah terpasang sobat..

    BalasHapus
  3. Mas linknya sudah saya pasang di http://daw-xp.blogspot.com/2011/03/tukaran-linkbanner.html ..

    Kode link saya juga ada di artikel itu. mohon pasang balik. :)

    BalasHapus
  4. @DAW-XP : Tukar link sukses bro…

    BalasHapus
  5. link mas sudah terpasang, ditunggu kebaikan hati mas .. :)

    BalasHapus
  6. Link sobat Sudah terpasang pada bagian "LINKing : Daftar Backlink"

    elcons ogkarir
    http://elcons.blogspot.com

    trims ya.

    BalasHapus
  7. @OGKarir elcons : maaf banget bro, blog sobat terlalu banyak memuat content yang fulgar, jadi kurang sesuai dengan blog Cerita dan Ilmu.... maaf sobat...

    BalasHapus
  8. link sobat sudah saya pasang di blog saya, silahkan di cek,

    http://b-bayu.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. lik sobat sudah terpasang di link http://blogyoutobe.blogspot.com/2011/07/link-friends.html
    tolong pasang link saya gan...

    BalasHapus
  10. http://www.usahagroup.co.cc/
    ijin tuker link

    BalasHapus
  11. link dah nongol gan,,mohon kerasamanya ya

    BalasHapus
  12. sudah saya tempel linknya di alhuda
    Lihat aja mas di "daftar Blog temn"..ditunggu linkback nya..makasih mas..

    BalasHapus
  13. Link sudah saya pasang gan disidebar.. Cek di sini:

    http://janskulo.blogspot.com/

    Di tunggu link backnya.. Thanks...

    BalasHapus
  14. mas linknya udah saya pasang di "blog sahabat", Link saya "Alhuda" dengan alamat http://alhudasindangreret.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. tukar link blog yukkk...ini blog saya http://belajarsearchengine.blogspot.com
    klo berminat hubungi saya 082330726419
    terimakasih dan salam kenal ya gan.

    BalasHapus
  16. Link sudah saya pasang di sidebar kiri Link Teman di http://keperluanmu.com/smartblog. Boleh di cek gan apa memenuhi kriteria :) thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sobat, link sobat juga sudah saya pasang di blog saya. Trimakasih sudah menjadi teman blog saya

      Hapus
  17. Link anda sudah saya pasang di blog saya. semoga berkenan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sobat, link sobat juga sudah saya pasang di blog saya. Trimakasih sudah menjadi teman blog saya

      Hapus
  18. saya juga ikutan mas.
    http://ilmudes.blogspot.com
    ILMUDES

    blognya sudah saya pasang di
    http://ilmudes.blogspot.com/p/supporting-link.html
    coba dicek.
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sobat, link blog sobat juga sudah saya pasang di blog saya. Trimakasih sudah menjadi sahabat blog saya.

      Hapus
  19. terima kasih banyak ya mas.

    BalasHapus
  20. ikutan juga dong om :D
    blog om udah aku follow yahh dan juga udah ku pasang di blog aku http://tips-sulis.blogspot.com/p/blog-page_73.html :D

    BalasHapus
  21. Hello, long time no see :)

    BalasHapus

a