COVER

COVER

TempatAirMineral_zpsapwesgl8.gif~c100 Obat Cepat Hamil 4_zpsdhwun6h3.gif~c100 PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik
IKLAN dan RE-VIEW GRATIS Bagi sobat blogger yang ingin produknya diiklankan di blog kami ataupun yang ingin blognya untuk di re-view bisa kirim permintaan lewat email. Iklan dan Re-view akan kami tampilkan secara gratis di blog kami selama 1 sampai 2 bulan…

20 Juni 2011

Ketika Hidup Terasa Berat


 Jika hidup terasa berat hari ini
dan
gajian
terasa masih sangat lama

atau
tugas yg ngga selesai- selesai,

atau target yg belom achieve,
malah ditambahin


hanya
satu hal yang dapat kita
lakukan
....





 
SLEEP  WELL  AND  HAVE  A  NICE  DREAM





Kirimkanlah Senyum Kepada Semua Orang
!!! …. Hari Ini … !!!



 





14 komentar:

  1. ^______^ senyum lebar buat orang2 terkasiih..
    pengen banget di pijit jadinye :)

    BalasHapus
  2. hahaha keep smile :)

    BalasHapus
  3. @Belo Elbetawi: sama dong jadi pengen di pijit juga... hehe

    BalasHapus
  4. hahaha... keren om... aku suka ne postingan aneh kayak gitu.. kapan2 nyoba juga ah... haha

    BalasHapus
  5. tanks sob atas masukannya, sukses buat sobat..

    BalasHapus
  6. wakakakakka, mirip ente dah tu si bayi. jadi kangen nih, kapan ke bali?

    BalasHapus
  7. ha ha ha lumayan juga pijitannya.

    http://advanshare.blogspot.com

    BalasHapus
  8. TERSENYUMLAH !! hi..hi..adalah bentuk penyegaran dan bisa membuat kita rilek dan fresh.

    BalasHapus
  9. kata2 & pilihan gambarnya keren gan, makasih ya tulisannya cukup menghibur & bikin semangat lg...memang di balik kesulitan pasti ada kemudahan asalkan kita mau berusaha untuk mencari jalan keluar (nah loh, ga nyambung ya he3 :p)
    keep posting & selalu berkarya dimanapun kita berada :D

    BalasHapus
  10. trima kasih mas untuk tips nya ^^

    BalasHapus
  11. wah, mantap artikelnya.wah, mantap artikelnya.

    BalasHapus

a