COVER

COVER

TempatAirMineral_zpsapwesgl8.gif~c100 Obat Cepat Hamil 4_zpsdhwun6h3.gif~c100 PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik
IKLAN dan RE-VIEW GRATIS Bagi sobat blogger yang ingin produknya diiklankan di blog kami ataupun yang ingin blognya untuk di re-view bisa kirim permintaan lewat email. Iklan dan Re-view akan kami tampilkan secara gratis di blog kami selama 1 sampai 2 bulan…

15 Juni 2011

Update Status Lucu di FB

Satus FB Lucu – Beberapa status lucu di FB (FaceBook), lumayan buat ngerjain orang dan ketawa.

Banyak orang dan bahkan para motivator bilang bahwa : Kesuksesan itu bermula dari usaha, Usaha bermula dari cita-cita, Cita-cita bermula dari mimpi, dan tahukah kamu bahwa Mimpi itu bermula dari tidur. Jadi kesilpulannya mari kita tidur agar sukses !!!

Ngantuk nih... tapi harus berdo’a dulu sebelum tidur biar di lindungi sama ALLAH... dan tak lupa baca UUD45 dan Pancasila biar dilindungi sama Negara… jangan lupa melindungi diri dari gigitan nyamuk dengan minum Obat Nyamuk.

Walaupun sama-sama berjenis kelamin perempuan… tetapi Mbak KUNTI (kuntilanak) slalu berpakaian LEBIH SOPAN dari pada para ABG jaman sekarang....

Apa sih untungnya para cewek” berpakaian cantik dan berdandan untuk menarik perhatian cowok..??? Padahal kalo dipikir-pikir, cowok itu lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa lho... wekekekekeke… peace bro…

Jangan sekali-kali engkau menuntut ilmu karna sesungguhnya ilmu itu tidak bersalah.

Tahukah kamu… ada 3 cinta yg takkan habis : Cinta Tuhan pada umatnya, Cinta orang tua pada anaknya, dan Cinta fitri sampai sesion 7

Akhirnya mbah Surip dan mbah Marijan sekarang sudah menjadi satu tim di alam sana.... dan mereka sepakat untuk mengganti nama menjadi......"SIRUPMARIJAN"

Hmmm… Sholat Jum’at dulu ah, mumpung udah magrib nih…

Pepatah mengatakan : “Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga”…

Pengen nyobain soda api, biar pada mampus nih cacing diperut…

Pengen Amnesia biar lupa kalo nih muka jelek banget….

Suatu hari ada angin puting beliung melanda sebuah desa, seluruh rumah warga rusak parah, sekolah-sekolah kehilangan atapnya karena porak-poranda akibat angin putting beliung. Namun ada satu warung di daerah bencana tersebut yang tetap berdiri kokoh bagai tak tersentuh bencana. Setelah tim SAR menyelidiki warung tersebut ternyata didapati bahwa warung tersebut menjual “Tolak Angin”…. ya pantes aja warungnya ga rubuh, kan ada tolak angin.

Nenek guwa masuk angin, habisnya seharian main Surfing di Kuta – Bali

Napa sih orang buta tidurnya juga merem…??? Ikut-ikutan aja…

Yeeeeeezzzzz, besok kiamat, jadi ga perlu belajar buat UAS

Ibu guruku pagi ini marah-marah karena aku bawa pensil ama pulpen. Kemarin ia menyuruhku untuk bawa pulpen ama pensil…

Hai friend... tikus di rumahmu pada berkeliaran tuh… sabar ya dan jangan sampai tergoda untuk menggorengnya … !!!


Refference : AsikDeh.com







17 komentar:

  1. hahahank reatif nihh, nanti klw tmn ngepost lg ane jiblah ahh hehehe

    BalasHapus
  2. kocak jg nih sob..keep blogging aja ya..hehe..jgn lupa jga komen balik di blogku ya

    BalasHapus
  3. hahahaha keren!! kreatif :)

    BalasHapus
  4. ha ha
    kocak status2nya.. :D

    BalasHapus
  5. Bagi yang mau copy untuk update status, dipersilahkan….. kalo punya status lucu lainnya boleh di share…

    BalasHapus
  6. sip tp ad yg udah pernah ada yg belum pernah ak baca tp menghibur kok ..

    BalasHapus
  7. Ahahaahhah Lucu

    BalasHapus
  8. huhhahaha keren mas. bisa ngehibur :m:

    BalasHapus
  9. like it
    bisa bkin ketawa ha ha ha . . . . . . .

    BalasHapus
  10. setuju bgt sama yg kuntilanak

    BalasHapus
  11. Sejinak jinak nya burung merpati lebi jinak burung sendiri burung merpati terbang tinggi burung sendiri dielus dia berdiri hehehe

    BalasHapus

a