COVER

COVER

TempatAirMineral_zpsapwesgl8.gif~c100 Obat Cepat Hamil 4_zpsdhwun6h3.gif~c100 PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik
IKLAN dan RE-VIEW GRATIS Bagi sobat blogger yang ingin produknya diiklankan di blog kami ataupun yang ingin blognya untuk di re-view bisa kirim permintaan lewat email. Iklan dan Re-view akan kami tampilkan secara gratis di blog kami selama 1 sampai 2 bulan…

6 Juli 2011

Google Depak Domain co dot cc

Google Depak Domain co dot cc (co.cc)… Kali ini Google Panda menunjukkan taringnya dengan mendepak blog dengan domain name co dot cc (co.cc), jadi bagi teman-teman yang blognya menggunakan domain gratisan co dot cc (misalnya http://hijikabeh.co.cc/2011/07/01/google-depak-domain-codotcc/ ) maka bersiap-siaplah bekerja keras lagi untuk mempromosikan blog dengan alamat yang baru.  


Google Panda dengan algoritma yang baru domain co dot cc tidak terindeks lagi di google, hal ini dilakukan google karena blog-blog dengan domain co dot cc banyak disalah gunakan dan banyak berisi content – content Copas (Copy Paste) padahal kan ga semua seperti itu, yah mau gimana lagi itu sudah menjadi keputusan si Embah Google. 

So, bagi rekan-rekan yang kebingungan mau ganti domain dengan domain berbayar bisa liat-liat dulu di DOMAIN dan HOSTING INDONESIA,  penyedia jasa domain dan hosting ini terbilang murah dan kualitasnya udah saya buktikan sendiri. Mulai dari kualitas Domain, Hosting dan pelayanan. Pelayanan diberikan 24 jam, jadi mau tanya apa aja dan kapan aja akan dilayani oleh sang operator. Dan yang paling enak adalah ketika kita pindah Domain ataupun Hosting maka operator akan menangani 100%, jadi tinggal tunggu aja dan liat hasilnya tiba-tiba blog kita udah berganti Domain ataupun Hosting, ga pake repot-repot.

Pengalaman saya waktu ganti domain dari blogspot ke dot net, awalnya say abaca-baca tutorial yang ada di beberapa blog, namun setelah saya praktekin ga berhasil-berhasil juga malahan blog saya tambah eror. Akhirnya saya menyerah karena udah terlalu pusing, saya minta tolong ke operator Bali Orange Communication, dalam aktu 3 hari blog saya udah berganti domain dan berjalan lancar seperti biasanya… So kualitas pelayanan Bali Orange memang sudah saya buktikan sendiri.

Untuk informasi harga silahkan kunjungi Bali Orange Communication.



 





10 komentar:

  1. Artikelnya asyik nih. Bisa jadi refrensi. Tapi teman" saya kebanyakan sudah pakai domain gratis lagiArtikelnya asyik nih. Bisa jadi refrensi. Tapi teman" saya kebanyakan sudah pakai domain gratis lagi

    BalasHapus
  2. udah dicere gan sama google , wkwkwkwkw .

    BalasHapus
  3. Iya sob, domain co dot cc udah ditalak 3 ama google, susah mo kembali lagi… hehehehe

    BalasHapus
  4. wah untung saya ga pake domain .co.cc

    BalasHapus
  5. huhu.. Domainq yg co.cc lenyap dah.. sekarang beralih k co.tv , ckckck

    BalasHapus
  6. katanya ngelanggar TOS google sob @@ tragis . dilibas habis @@

    BalasHapus
  7. he, untung ga jadi pindah domain :D

    BalasHapus
  8. apuuuaaa !!! harus berjuang dari nol lagi ni T_T aduh mau kembali ke blogspot lagi deh....

    BalasHapus
  9. yang bener mas !!! harus minta pertolongan teman lagi ni untuk ngubah alamat nya..hik hik

    makasih ya infonya

    BalasHapus
  10. wah, pantes aja ngilang dari peredaran

    BalasHapus

a