COVER

COVER

TempatAirMineral_zpsapwesgl8.gif~c100 Obat Cepat Hamil 4_zpsdhwun6h3.gif~c100 PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik
IKLAN dan RE-VIEW GRATIS Bagi sobat blogger yang ingin produknya diiklankan di blog kami ataupun yang ingin blognya untuk di re-view bisa kirim permintaan lewat email. Iklan dan Re-view akan kami tampilkan secara gratis di blog kami selama 1 sampai 2 bulan…

20 Juli 2011

Kehebatan Kamera Dengan Zoom 10000x

Kamera Resolusi Tinggi… Kemajuan teknologi saat ini bagaikan air mengalir dengan tekanan tinggi sehingga teramat sulit untuk membendungnya. Salah satunya adalah kemajuan optic pada lensa kamera. Dengan kemajuan teknologi lensa kamera dapat melakukan perbesaran (zoom) sampai ribuan kali seperti mikroskop, sehingga dapat menangkap object yang jaraknya jauh sekalipun.

Apa jadinya jika kacanggihan teknologi ini dipergunakan untuk sesuatu yang sedikit aneh…??? Seorang foto grafer yang sedang berada disebuah menara melakukan sesi pemotretan dengan pemandangan kota sebagai objectnya. Saat ia sedang mencari-cari focus object yang menarik dan skalian uji coba kemampuan zoom kamera barunya secara tak disengaja ia pun menemukan sebuah pemandangan yang luar biasa menariknya…

Berikut hasil jepretan sang foto grafer : 

 Jepretan pertama dengan zoom 100x

 Jepretan kedua dengan zoom 1000x

 Jepretan ketiga dengan zoom 2000x

 Jepretan keempat dengan zoom 6000x

Saat jepretan kelima inilah sang fotografer merasa takjub dengan kehebatan kameranya yang mampu menangkap basah pasangan mesra ini dari jarak yang sangat jauh.…. 

 Jepretan kelima dengan zoom 10000x


Akhirnya sang fotografer pun berkata :  

 


“Canon Delighting You Always” 






Reference : kumpulberita.com








35 komentar:

  1. hehehhe gambar terakhir memang menakjubkan hehehe

    BalasHapus
  2. wihh gila banget, sampai 6000x zoom saja aku sudah takjub melihatnya, yang jauh gitu.

    Mata aja belum bisa kayak gitu, wew berapa ya kira-kira harga kamera tersebut. :)

    BalasHapus
  3. wow mantav kali gan,kayak teropong aja wah enak jg klo pnya kamera kyak gitu moto obyek dri kejauhan...

    BalasHapus
  4. kamera multifungsi nih.selain sebagai foto-foto juga bisa sebagai teropong.

    BalasHapus
  5. Wuiih...kereeeeenn, mau donk belo di jeprett ^___^

    BalasHapus
  6. sob,, itu mereka lg ngapain y. ?

    BalasHapus
  7. @Alan : Tebak aja kira-kira lagi ngapain ayo..???? jangan nebak yang jorok-jorok ya… !!!

    BalasHapus
  8. he....he ...he wah adegan porno nampaknya hihi...

    BalasHapus
  9. Aih, gila 10000x? yang bener aja?? edan euy..

    BalasHapus
  10. resolusinya manteb cuy,,

    happy weekend

    BalasHapus
  11. wahg keren banget nih.. jadi pungin kesana

    ada artikel baru dari saya sob, silahkan dilihat dan di komentar yaa :)

    BalasHapus
  12. mantab bro..
    ahiohihihi...

    BalasHapus
  13. pngin punya kameranya.. :D

    BalasHapus
  14. asik nech bisa buat ngintip :k:

    kira - kira resolusi kamera itu berapa MP ya ?

    BalasHapus
  15. ane juga lagi ngumpulin duit ah gan..
    mau beli kameranya.. :D
    hehehe

    BalasHapus
  16. wah2.......
    kameranya hebat....
    tapi saya suka jepretan ke5 dengan zoom 10000x
    wkwkwkwkw :ngakak

    BalasHapus
  17. wkwkwkwkw lucu tuh yg jepretan trakhir

    BalasHapus
  18. lama² teknologi zoom camera bisa menyaingi mikroskop.. hihihi

    makasih mas sdh mw singgah di intan, syok juga tiba2 domain co cc tdk detec google. langsung hubungi temen untuk ganti domainnya..
    makasih sekali lagi mas.. ^^

    BalasHapus
  19. wahh, serius nih.. kayaknya ini sih cuman buat iklan aja yah :) soalnya yang 6Kx zoom blur, yang 10Kx jelas.hikhikhik
    tapi kalo ada yang 10000x zoom kayaknya keren juga. papparazi jadi makin mudah kerjanya..

    BalasHapus
  20. kunjungan perdana, wah hebat banger tuh kamera, jepretannya bagus :D.

    BalasHapus
  21. iya gan, apa ini beneran bs zoom 10000x ?

    BalasHapus
  22. Mantep itu gan yang jepretan kelima

    BalasHapus
  23. Menjawab semua pertanyaan para sahabat diatas, maka jawaban saya Cuma satu :

    “Canon Delighting You Always” artinya Canon selalu menggembirakanmu, So, intinya kalo kita pake Canon akan selalu gembira dan menemukan hal-hal yang ajaib. Gambar diatas hanya ilustrasi saja…. Hehehehehehe…

    Lumayan ya, sapa tau pihak Canon membaca artikel ini dan menjadikannya sebagai ide pembuatan iklan Canon berikutnya… lumayanlah buat nambah tabungan saya… :b: :d: :a:

    BalasHapus
  24. wahh mantabbb..... salam kenal...

    BalasHapus
  25. mantap 10000 x zoom berarti bisa mengclose up hingga berapa kilo meter, mantaaap

    BalasHapus
  26. technologi berkembang dengan sangat pesat yach..
    pasti harga kamera tersebut lumayan mahal dechhh

    BalasHapus
  27. hebat banget nih kamera dengan zoom 10000x..
    bisa melihat dari jarak yang jauh banget namun hasilnya tetap sangat memuaskan..

    BalasHapus

a