COVER

COVER

TempatAirMineral_zpsapwesgl8.gif~c100 Obat Cepat Hamil 4_zpsdhwun6h3.gif~c100 PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik
IKLAN dan RE-VIEW GRATIS Bagi sobat blogger yang ingin produknya diiklankan di blog kami ataupun yang ingin blognya untuk di re-view bisa kirim permintaan lewat email. Iklan dan Re-view akan kami tampilkan secara gratis di blog kami selama 1 sampai 2 bulan…

12 Agustus 2011

Souvenir Pernikahan Unik & Bermanfaat

Souvenir Pernikahan….. Pernikahan merupakan peristiwa yang bagi kebanyakan orang merupakan hal yang sacral, dan terdapat banyak unsur didalam pernikahan, ada kedua mempelai, penghulu, saksi, mas kawin, undangan dan yang tidak kalah pentingnya adalah souvenir pernikahan.

Sebagian orang mengaitkan souvenir pernikahan yang ingin mereka berikan kepada para tamu undangan dengan latar belakang budaya atau adat salah satu atau kedua mempelai. Ada banyak ragam souvenir, mulai dari yang sangat mewah (yang bikin budget membengkak) dan ada juga souvenir yang umum digunakan orang seperti misalnya gantungan kunci atau kartu pernikahan. Bagi mereka yang berkantong tebal seperti para pejabat atau golongan orang-orang penting, souvenir yang mereka bagikan bisa berupa pohon uang yang terdiri dari 10.000 atau 20.000-an… Hmmm….bisa bayangkan kan berapa banyak biaya yang harus dikeluarkan hanya untuk sebuah souvenir pernikahan.

Beranekaragamnya souvenir pernikahan membuat kita harus pandai-pandai memilih dan menyesuaiakan dengan dana dan bentuk atau motif yang dipilih agar sesuai dengan tema atau adat pernikahan. Mencari souvenir pernikahan yang sesuai bisa dibilang susah-susah mudah, salah satu agen penjual souvenir pernikahan online yang unik dan harga terjangkau adalah dani-craft.com (http://www.dani-craft.com/). 


dani-craft.com menyediakan koleksi souvenir pernikahan dengan banyak pilihan. Ada souvenir pernikahan yang memiliki fungsi seperti asbak, tempat pensil atau gelas. Ada juga souvenir pernikahan yang mencirikan adat daerah si mempelai, bahkan yang lebih unik lagi ada souvenir dengan bentuk yang mencirikan profesi si pengantin. Contohnya souvenir tempat pensil yang berbentuk dump truck atau truk tambang, karena si mempelai bekerja dipertambangan. Souvenir pernikahan yang berbentuk dump truck ini selain bisa digunakan sebagai tempat pensil juga dapat digunakan sebagai tempat alat – alat perkantoran seperti klip, penghapus, isi steplers dan lain-lain. 

Bagi mereka yang bersal dari Sumatera Barat, dapat memesan souvenir pernikahan dalam bentuk rumah adat Minang. Atau seseorang yang berasal dari daerah kalimantan, bisa memilih souvenir pernikahan berbentuk pulau Kalimantan. Bahkan sebagian pemesan yang menikah antar daerah (mempelai laki-laki dari daerah A dan mempelai perempuan dari daerah B) memesan souvenir pernikahan dengan adat campuran. Salah satu contohnya adalah souvenir pernikahan adat jawa – minang.

dani-craft.com menyediakan fasilitas pencantuman ukiran nama anda dan pasangan anda akan lebih mudah dikenang oleh teman dan kerabat anda secara gratis, asyik kan…
eh ada lagi nih…si pemesan juga bisa merequest warna dasar (apakah satu macam atau macam-macam), dari souvenir agar serasi dengan tema pernikahannya.  So…buat para calon mempelai yang mau hajatan tapi bete dengan souvenir pernikahan yang itu – itu aja bisa milih – milih di dani-craft.com, atau buat yang budget souvenirnya terbatas jangan kuatir bisa pilih yang harganya terjangkau… pokoknya ga bakalan kecewa deh..

“Souvenir Pernikahan Tidak Harus Mahal …. Berikanlah Yang Unik dan Bermanfaat ”


Referance : dani-craft.com






34 komentar:

  1. Aiihh,,,, jadi pengen cepet2 nikah... Jiaaahh, calon aje belom keliatan...
    souvenirnye lucccccuuuu :D

    BalasHapus
  2. ih lucuuuuu.. yg kayak asbak itu lucu ih

    BalasHapus
  3. wah temenku besok ada yg mw nikah cocok untuk referensi nih

    BalasHapus
  4. waaaah keren-keren tuh sob . . unik

    BalasHapus
  5. @bopfive5: kalo mau dipake referansi silahkan sobat. Silahkan dilihat-lihat mungkin ada yang cocok. Bisa juga dipesan sesuai dengan keinginan...

    BalasHapus
  6. bisa juga ni jadi kumpulan bookmark.. mudah2an kepakai untuk masa kedepan ..makasih mas atas idenya :D

    BalasHapus
  7. dah jadi affiliater nih kayaknya he..he. ok langsung ke TKP bro. thanks infonya

    BalasHapus
  8. wah unik ,sebuah ide brilliant...

    BalasHapus
  9. haha, lucu-lucu ya souvenirnya. menarik lagi

    BalasHapus
  10. kapan y w nikah....hoho...
    nice post kk.. thanks for share :)

    BalasHapus
  11. Juragan......
    itu souvenir apa mainan anak2,
    hahha... entar malam pertamanya lupa donk klw udah mainan kayak gituan
    tapi kayaknya mantaf dech.."unik rasanya"

    BalasHapus
  12. mantab ne gan souvenirnya,

    BalasHapus
  13. waahhhhh keren juga ya..
    hihihihihi...

    BalasHapus
  14. keren...
    http://booboobaa.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Kreatifitas memang tidak ada batasnya..selalu action dalam celah dan mungkin orang lain tidak bisa membayangkannya...ART HARDBOARD ini juga termasuk seni lukisan dibidang papan hitam dan hasil okh..
    Salam PERSAHABATAN dan suksesok

    BalasHapus
  16. Mohon ijin link exchange.....

    BalasHapus
  17. lama tak jumpa..hihi

    BalasHapus
  18. lucu banget nih souvenirnya...
    pasti akab berkesan klo diberikan kepada teman yang mau married...

    BalasHapus
  19. unik dan pastinya berkesan sekali nih gan...

    BalasHapus
  20. bener banget sob souvenir itu tidak haruslah mahal asalkan orang yang diberinya itu membuat hatinya bahagia dan berkesan....

    BalasHapus
  21. souvenir & undangan unik lainnya aada di www.bintoro-craft.com
    hehehee

    BalasHapus
  22. waaah...keren nie gan, semoga lancar selalu

    BalasHapus
  23. souvenir, souvenir murah, souvenir unik, grosir souvenir, souvenir mug, suvenir, souvenir shop, souvenir online, souvenirs, souvenir perkawinan, souvenir mug murah, souvenir wedding murah, souvenir murah surabaya, souvenir untuk pernikahan, souvenir pernikahan murah di surabaya, souvenir murah jakarta, souvenir unik dan murah, souvenir ulang tahun unik, souvenir pernikahan unik dan murah, souvenir pernikahan, souvenir wedding surabaya, souvenir anak unik, souvenir ulang tahun anak unik, souvenir wedding unik, souvenir wedding, souvenir murah jogja

    BalasHapus

a