COVER

COVER

TempatAirMineral_zpsapwesgl8.gif~c100 Obat Cepat Hamil 4_zpsdhwun6h3.gif~c100 PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik
IKLAN dan RE-VIEW GRATIS Bagi sobat blogger yang ingin produknya diiklankan di blog kami ataupun yang ingin blognya untuk di re-view bisa kirim permintaan lewat email. Iklan dan Re-view akan kami tampilkan secara gratis di blog kami selama 1 sampai 2 bulan…

17 September 2011

Cara Membuka Password Bintang

Membuka Password Bintang….. Setiap kita akan masuk ke account maka kita diwajibkan untuk mengisi Username dan Password sebagai ijin masuk ke account yang sudah kita buat. Nah saat kita memasukkan password maka yang terlihat adalah tanda ****** bukan dalam bentuk huruf atau angka. 

 

Nah, berikut ada cara yang paling sederhana dan cepat untuk dapat merubah kode dari ****** menjadi huruf atau angka sehingga mudah dibaca.

“WARNING : MOHON TIDAK MENGGUNAKAN TRIK INI UNTUK TINDAKAN KEJAHATAN”

1. Copy scrip dibawah ini dan jangan melakukan perubahan apapun :

javascript:(/* BinusHacker Tutorial By UtuH */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("(Search by : http://www.cerita-dan-ilmu.net) / Passwordnya adalah :\n\n" + s); else alert("(Search by : http://www.cerita-dan-ilmu.net) / Tidak ditemukan password bintang pada halaman ini");})();

2. Paste scrip diatas ke menubar kemudian tekan enter pada keyboard:


3. Hasil dari penterjemahan dari ****** ke huruf, angka atau karakter :



“WARNING :  PLEASE DO NOT USE THIS TRICK TO CRIME PURPOSE”


Reference : nugrohost1.blogspot.com


54 komentar:

  1. harus clear recent history (Ctrl+Shift+Del) nih klo browsing di warnet

    BalasHapus
  2. @andretupang : kalo browsing di warnet atau yang bukan komputer pribadi, jangan pernah sekali-kali melakukan save/remember password melalui browser yang digunakan....

    BalasHapus
  3. kebiasaan, karena dah pernah jadi kasir OP warnet.
    :d: :d: :d: :d:

    dah saling percaya sesama OP..

    tiba jadi user, harus ati-ati..

    BalasHapus
  4. jadi nambah lagi informasi ni.. nice share :D

    BalasHapus
  5. Good afternoon to you my friend.. keep in touch..

    BalasHapus
  6. Tutorial Sudah lama sekali ini mas

    BalasHapus
  7. sekedar melihat perkembangan..

    BalasHapus
  8. wah jika ketahuan orang jahat, tmbah jahat nih.... hahahhah,

    BalasHapus
  9. kalo yang ini saya udh tau ssob, tapi posting bagus karna masih banyak jga yg blom tau..

    BalasHapus
  10. mantab mantab coba dulu gan thns

    BalasHapus
  11. Good afternoon.. Keep in touch..

    BalasHapus
  12. nice info berguna kalau kita`lupa password,karena kebiasaan save password jdi mls nginget2 gliran mau buka pake browser lain bingung deh ini bsa jd alternatif

    BalasHapus
  13. wah , bahaya ini . hahahaha .

    BalasHapus
  14. info yang menarik hati tuk mencobanya kawan :) terimakasih sudah berbagi informasi

    BalasHapus
  15. Kalau kita tidak tahu loginnya, gimana, Gan?? Apa juga bisa digunakan trick ini? Makasih

    BalasHapus
  16. wah cara licik nih, harus clear history saat main di warnet, sangat berbahaya :)

    BalasHapus
  17. waaa.. bagus nih... makasih infonya .... !!

    BalasHapus
  18. hmm...tampaknya danger nih bro...dah lama ga posting sekali posting seremmmmm...hehehe mantab nih si agan,beres copas tuh bintang telanjang deh...wkwkwkwk

    BalasHapus
  19. nice blog :D

    http://www.facebook.com/GudangFashionPria

    BalasHapus
  20. wah, ngeri juga yah, ehehee
    bisa ya kyk gitu, ehehee, makasih infonya ^^

    BalasHapus
  21. waaaa.. bener bisa nih bro ??? ngeri juga nih ... :D
    btw thank's infonya ... :)

    BalasHapus
  22. wah harus lebih hati2 lagi nih...

    BalasHapus
  23. kalau kewarnet maen game online aja dah gak usah ngeblog atuttt

    BalasHapus
  24. ada penghargaan buat sobat http://blogyoutobe.blogspot.com/2012/01/award-seven-shadow-for-blog-you-tube.html

    BalasHapus
  25. bisa dicoba ntar kawan tipsnya...maksih gan telah sharing ilmunya...

    BalasHapus
  26. harus extra waspada nih...sekarang kejahatan sudah dimana termasuk di warnet...hehehee

    BalasHapus
  27. gampang banget sob tipsnya...
    langsung di coba aahhhh

    BalasHapus
  28. aku baru tahu nih klo ada ilmu yang seperti itu.....
    makasih banget yach udah ngasih tahu...

    BalasHapus
  29. thx my info kaka
    tolong mampir juga ya ke link ku
    dan tolong comment nya yah soal nya masih peula (BERHARAP)

    http://dofollowdotkom.blogspot.com

    BalasHapus
  30. ilmu yg sangat bermanfaat, terima kasih atas informasinya, kunjungi balik kawan, ditunggu folow ...oke

    BalasHapus
  31. selamat siang sahabat,
    sedikit berbagi inspirasi siang ya..

    "ketika waktu pagi tiba, jangan menunggu sampai sore. Hiduplah dalam batasan hari ini.
    kerahkan seluruh semangat yang ada untuk menjadi yang lebih baik dari hari kemarin.
    dan Don't forget sobat! bahwa esok belum pasti memnghampiri kita"

    Salam semangat ..^^

    ditunggu kunjungannya ya di http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus
  32. Mantap nih informasinya sangat bermanfaat sekali terutama buat saya pribadi, ok salam kenal yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga bro....

      Hapus
  33. ilmu yang bagus nih...mkasih atas tipsnya.....

    BalasHapus
  34. wah,,, harus hati hati nih,,,

    terimakasih infonya,, :b:

    BalasHapus
  35. saya coba di hp pke opera mini 5.1 cuma muncul (Search by : http://www.cerita-dan-ilmu.net) /
    Passwoednya adalah :


    gak mau kluar , tlong ya

    BalasHapus
  36. waaa... keren-keren.... makasi dah mau berbagi ilmunya... :D

    BalasHapus
  37. Wah, Ilmu yang berguna nih gan. Thanks ya :)

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Hebat.... Running well bro.
    Gue suka gaya loe brother.
    Thanks infox

    BalasHapus
  40. Hebat.... Running well bro.
    Gue suka gaya loe brother.
    Thanks infox

    BalasHapus

a