COVER

COVER

TempatAirMineral_zpsapwesgl8.gif~c100 Obat Cepat Hamil 4_zpsdhwun6h3.gif~c100 PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik
IKLAN dan RE-VIEW GRATIS Bagi sobat blogger yang ingin produknya diiklankan di blog kami ataupun yang ingin blognya untuk di re-view bisa kirim permintaan lewat email. Iklan dan Re-view akan kami tampilkan secara gratis di blog kami selama 1 sampai 2 bulan…

7 September 2011

Fakta Aneh dan Bertentangan

Fakta… Berikut adalah beberapa fakta aneh tetapi bertentangan :

Fakta Ke - 1
Belajar membutuhkan banyak kertas… Kayu merupakan bahan dasar pembutan kertas… Tapi banyak orang pada teriak-teriak agar jangan menebang kayu…
So, pilihannya Go Green atau Ga Belajar… ???

Fakta Ke - 2
Kata Dokter : perokok pasif lebih berbahaya dari pada perokok aktif… Hasil penelitian mengatakan : 30% orang mati karena merokok…
So, 70% orang mati karena tidak merokok dan untuk menghindari menjadi perokok pasif (yang kata Dokter lebih berbahaya dari perokok aktif) maka marilah kita beramai-ramai untuk tidak tak merokok…

Fakta Ke – 3
Kata orang kalo mau kurus banyaklah makan sayur-sayuran… Badak adalah hewan pemakan sayur-sayuran… Sedangkan macan adalah hewan pemakan daging.
So, Apakah sayur benar bisa bikin kurus…??? Mana lebih gemuk, Badak atau Macan… ???

Fakta Ke – 4
Makan makanan kotor bisa menimbulkan diare… Lalat adalah hewan yang selalu berada dan makan makanan kotor…
So, Apakah lalat terkena diare… ??? Ga pernah denger tuh…

Fakta Ke – 5
Menggigit kuku termasuk kebiasaan yang buruk… Tahukah kamu bahwa kuku tangan memiliki pertumbuhan empat kali lebih cepat daripada kuku kaki…
So, Untung aja kuku tangan sering digigitin, kalo tidak, bisa jadi kayak vampire tuh…

Fakta Ke – 6
Mengurangi makan dapat mengurangi berat badan alias kurus… Paus biru adalah hewan paling besar di dunia dan hanya makan plankton…
So, Kenapa harus repot-repot mengurangi makan, Paus biru aja ga kurus-kurus walau hanya makan plankton…

Fakta Ke – 7
Berlari dapat membuat menyehatkan jantung dan memperpanjang umur… Kura-kura adalah hewan yang berjalan sangat lambat dan bisa berumur sampai ratusan tahun…
So, kura-kura yang jalannya lambat aja bisa hidup ratusan tahun, kenapa kita harus capek-capek untuk berlari biar umur bisa panjang…

Fakta Ke – 8
Banyak orang berpendapat bahwa nge-gym bisa ngurusin badan… Ade Rai adalah atlet binaraga yang tiap hari nge-gym memiliki berat badan 85 – 100kg…
So, nge-gym bukan untuk ngurusin badan lho….

Fakta Ke – 9
Jerawat adalah salah satu bentuk pertahanan diri akan bakteri di pori-pori wajah… Orang yang memiliki antibody lebih sensitif akan lebih rentan jerawatan… HIV / AIDS merusak antibody...
So, Pilih mana, mau jerawatan atau terkena AIDS biar ga jerawatan… ???

Reference : kumpulberita.com


29 komentar:

  1. Wah... wah... gak ada bahasaan mengenai gemuk niih,, padahal belo pengen banget gemuk :D

    di tunggu THRnya ^_*

    BalasHapus
  2. @Belo : THR nya nyusul aja ya.... hehehehehe

    BalasHapus
  3. macannya sering lari2 bos jadi kurus meski sering makan daging juga,nah kalo lalatnya ga pernah diare cuma muntaber doang hahahaha

    BalasHapus
  4. Yang pasti fakta terkadang tidak relevan dengan kenyataan..share terus dan tetap semangat dengan artikelnya.
    Salam PERSAHABATAN dan suksesok

    BalasHapus
  5. Hahaha... gua lebih senang jerawatan ketimbang ngidap HIV/AIDS. Good and funny intermezo, Guys.
    Btw. your link "Cerita dan Ilmu", sudah lamaaaa banget gua pajang di blog CahNdeso, tapi...link gua kok gak ada di sini, iya Bro? Tiadakah tersisa sudi di hatimu untuk ber-link exchange dengan diriku? Thanks, Guys

    BalasHapus
  6. Wkwkwkwkwkwkwkwk

    Ngakak ane bacanya sob.

    Mantab.

    BalasHapus
  7. Datang berkunjung sob.

    Salam kenal.

    Jangan lupa mampir.

    BalasHapus
  8. @CahNdeso : link udah terpasang sobat... sory agak telat...

    BalasHapus
  9. Smile and love for you = its mean klik your ads as support to you

    BalasHapus
  10. hihihhi,, yang poin-5 lucu gan,,
    kiraiin dikaitkan dengan kuku kaki lagi, rupanya sama vampir.. hahahaha

    BalasHapus
  11. hihi unik sorry baru bisa berkunjung firefoxku error...

    BalasHapus
  12. Salam blogger dan salam satu jiwa
    wah cukup aneh juga ya informasinya. Fakta ke-6 lucu, ikutin cara maka paus mulai sekarang. wkwkwk :D

    BalasHapus
  13. wahahaha bener juga ya.. kenyataan yang mbingungi tuh. hahaha
    mantab sob

    BalasHapus
  14. katanya,berenang dapat memperindah bentuk tubuh..
    mari kita perhatikan bentuk ikan paus/ berudu..ckckck

    BalasHapus
  15. fakta yang ada hari ini mungkin bisa menjadi fiktif di masa yang akan datang. jumpa lagi bro

    BalasHapus
  16. gokil, kunjungi blogku terus jangan lupa follow!
    http://www-aryasukha.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Keren abis postingannya, SOb. Jangan lupa berkunjung balik ada kabar baik dari Blogger Blora. :) cek di http://www.na2ngismail.net/2012/01/exis-dengan-internet-menggenggam-dunia.html

    BalasHapus
  18. jalan2 ah selagi santai mas..posting yg menarik untuk disimak gan...emang banyak sekali hal yg bertentangann padahal itu fakta ada di lapangan...sukses selalu mas...

    BalasHapus
  19. nyeleneh tapi kreatif banget gan...

    BalasHapus
  20. bener juga tuch...
    emg fakta yang aneh dan sangat bertentangan...

    BalasHapus
  21. hahahaha maksih humor dan faktanya bro

    BalasHapus
  22. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    kesuksesan tidak akan mendatangi anda, kecuali anda mengejarnya.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    BalasHapus
  23. setelah dipikir2 sikh ada benernya juga..haa

    BalasHapus

a