COVER

COVER

TempatAirMineral_zpsapwesgl8.gif~c100 Obat Cepat Hamil 4_zpsdhwun6h3.gif~c100 PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik
IKLAN dan RE-VIEW GRATIS Bagi sobat blogger yang ingin produknya diiklankan di blog kami ataupun yang ingin blognya untuk di re-view bisa kirim permintaan lewat email. Iklan dan Re-view akan kami tampilkan secara gratis di blog kami selama 1 sampai 2 bulan…

12 September 2011

Kombinasi Imajenasi dan Realitas


Imajenasi VS Realitas….. Bisakah realita digabungkan atau dikombinasikan dengan imajenasi... ??? Mungkin ini salah satu pertanyaan yang pernah muncul dalam benak kita. Seorang illustrator, karikatur, dan fotografer mencoba untuk mengkombinasikan keduanya.

Ia adalah Ben Heine. Ben Hein adalah seorang seniman yang lahir di Abidjan – Pantai Gading. Ia adalah salah satu orang yang mampu mengkombinasikan antara realita dan imajenasi melalui karya-karya yang telah dibuatnya. Karyanya kali ini diberi judul :  "Imajinasi Vs Realitas", sebuah karya yang tampak sederhana, lucu, namun mampu menyusup kealam bawah sadar kita.






































 
"Banyak Hal Yang Bisa Lahir Dari Imajenasi… So, Keep Your Imaginations to Produce Something"


Reference : kumpulberita.com


27 komentar:

  1. wahahah, keren bgt sob gambar2nya :D kreatip dengan ada gambar coret2

    BalasHapus
  2. wah...mantab kok bia pas gtu yah

    BalasHapus
  3. @ksatria fantasy

    nice share thanks

    i will take copy this to my blog

    BalasHapus
  4. wow, keren banget foto-fotonya shobat,,, ajari dong

    BalasHapus
  5. woww, karya yg sangat menarik darinya, hebat idenya!
    terimakasih sudah berbagi ^^

    BalasHapus
  6. keliatan nyata, nyatu dan klop banget,, sesuai dengan suasana hati,, very nice :)

    BalasHapus
  7. Bagaimana ya???Jika Seandainya kita bisa mewujudkan imajinasi kita di alam nyata..???

    Bukan hanya dalam Bentuk gambar...!!!

    BalasHapus
  8. @Andry Tupang : Dahulu manusia melihat burung burung bisa terbang, lalu manusia berimajenasi seandainya manusia terbang, melalui imajenasi yang kuat maka terbentuklah jalan untuk mewujudkannya. Pada akhirnya imajenasi bisa menjadi kenyataan yaitu manusia bisa terbang menggunakan pesawat…

    BalasHapus
  9. ide kreatif yang luar biasa :) terimakasih sudah berbagi info kawan :)

    BalasHapus
  10. @BlogS of Hariyanto : sama-sama sobat...

    BalasHapus
  11. kreatif banget sob, boleh comot gambarnya ya,,..

    BalasHapus
  12. WOW....
    keren abis Sob...
    imagination + realita is so cooL...

    :)

    BalasHapus
  13. segala sesuatau memang dimulai dari imajinasi kawan...itulah kekuatan pikiran yang hanya segelinir manusia yang bisa mengoptimalkannya...seperti einstein bilang..thought become things...rights guys..

    BalasHapus
  14. wah keren abis,jagoan ya yg bikin

    BalasHapus
  15. wah kreatif dan bagus jg ya he3 menarik

    BalasHapus
  16. kereeen .... unik-unik .... :D

    BalasHapus
  17. kok bisa seperti itu gan klo udah seperti itu jadi kepengen bikin yang seperti itu....
    heheheheheee

    BalasHapus
  18. bener kreatif nih orangnya...
    gw salut dechhh

    BalasHapus
  19. apakah itu suatu hasil karya yang nyata...atau hasil editing??!

    BalasHapus
  20. hasil karya seni unik dan menarik

    BalasHapus
  21. koq bisa tu yakh....keren banget dekh inspirasinya

    BalasHapus
  22. hohohoho.... bagus-bagus... karya yang kreatippp...

    BalasHapus

a