COVER

COVER

TempatAirMineral_zpsapwesgl8.gif~c100 Obat Cepat Hamil 4_zpsdhwun6h3.gif~c100 PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik PasangIklanoketrik
IKLAN dan RE-VIEW GRATIS Bagi sobat blogger yang ingin produknya diiklankan di blog kami ataupun yang ingin blognya untuk di re-view bisa kirim permintaan lewat email. Iklan dan Re-view akan kami tampilkan secara gratis di blog kami selama 1 sampai 2 bulan…

15 Januari 2015

Cara Download YouTube Tanpa Software

Cara Download YouTube Tanpa Software  ...  Untuk dapat menonton video YouTube secara offline di PC, Laptop ataupun di LCD TV maka kita harus mendownload terlebih dahulu file video tersebut. Ada beberapa cara untuk mendownload video di YouTube antara lain melalui software yang terlebih dulu diintall di PC seperti IDM (Internet Download Manager), atau melalui online alias tanpa software.

Berikut situs yang memberikan layanan gratis untuk mendownload file video dari YouTube :


Tinggal masukkan URL video, kemudian klik Download, tunggu beberapa saat, kemudian pilih jenis (extension) file yang dinginkan.



Masukkan URL video, kemudian klik Continue, tunggu beberapa saat, kemudian klik Start

Semoga dapat membenatu sobat blogger sekalian,,,,

 
( Written By :  AYB )



14 komentar:

  1. terima kasih banyak infonya, kalau saya pakainya install add on, installnya tidak cuma satu, jd kalau 1 gak bisa, pakai yang lain.hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa-bisa aja sobat, yang penting tujuan tercapai,,,, hehehehehe

      Hapus
    2. betul mas. dulu saya pakai idm tp lama-lama jadi gak bisa, gak tau kenapa, makanya saya install add on aja.
      salam blogger ya, ajari saya ngeblog.

      Hapus
  2. yang cara ke 1. kadang gak muncul audionya saat di stel videonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh, saya belum pernah download pake cara 1 tapi ga ada audionya. Emang waktu di stel online ada suaranya ga ??

      Hapus
    2. Pas di play lewat youtube gambar dan suaranya kualitasnya bagus, Tapi pas di download versi mp4 dan di play di komputer, audionya gak ada, alias mute, cuma video doang suaranya gak ada...

      Hapus
  3. sampai saat ini masih setia dengan menggunakan IDM mas, terimakasih untuk tipnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehehe, yang penting tujuan bisa tercapai walau dengan cara yang berbeda

      Hapus
    2. iya betul mas, yang sama-sama dapat....

      Hapus
  4. clipconverter sering down, tapi di savefromnet dibatasin size videonya =)) kira2 150MB kalo gasalah

    BalasHapus
  5. alhamdulillah ketemu juga tutorialnya, makasih bos, gue lebih suka download lewat favefromnet

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Sama-sama sobat,,,

      Hapus
  7. paling enak pake yang nomor satu mas . hehe . tinggal tambahin ss di alamat youtube nya

    BalasHapus

a